12号篮球:

華潤化學材料與華潤紡織舉辦煙臺錦綸交接儀式

發稿時間:2018-10-23 17:26:03來源:華潤化學材料 【 字體:

篮球小说主角叫钟郁 www.nlkyln.com.cn 10月19日上午,華潤化學材料與華潤紡織集團在煙臺舉行煙臺華潤錦綸有限公司交接儀式,標志著化學材料業務板塊正式增加了錦綸業務。這是華潤化學材料整合集團內部資源,優化業務結構,豐富產業鏈的又一舉措。做強做實尼龍業務,即將成為華潤化學材料業務新的增長點?;蠡Р牧峽萍伎毓捎邢薰咀芫?、華潤紡織集團總經理、化學材料及紡織集團公司領導班子成員、煙臺華潤錦綸共50余人出席交接儀式。
      煙臺華潤錦綸總經理首先致答謝詞,代表華潤錦綸全體員工向親臨交接儀式的各位領導表示衷心的感謝,簡要介紹了煙臺華潤錦綸的基本情況,希望未來能夠發揮化學材料以及煙臺華潤錦綸的人才優勢、技術優勢,堅定不移地走差異化道路,實現共同創造幸福生活的美好愿景。
紡織集團總經理回顧了煙臺華潤錦綸的歷史及獲得的各項榮譽,充分肯定了錦綸近年來的創新成果及取得的成績,希望煙臺華潤錦綸在并入華潤化學材料后,找準未來發展方向,提升產能、升級產業結構,再次創造錦綸輝煌。
     華潤化學材料總經理介紹了華潤化學材料的基本情況,表達了對煙臺華潤錦綸加入華潤化學材料后的熱烈歡迎及殷切期望,希望煙臺華潤錦綸利用“退城進園”的契機,推動錦綸生產線向自動化、智能化的方向發展,擴大產業規模、提升生產效率,按照智能化綠色工廠的標準打造錦綸生產線,通過調整產品結構,加強研發力度,進一步向高端應用領域擴展。
      交接儀式后,華潤化學材料領導在錦綸人員的陪同下參觀了工廠并與錦綸管理層就下一步整合計劃進行了充分研討。